Вторник, 05 сентября 2017 09:05

В день благотворительности готовы ли мы помогать детям нуждающимся в лечении?

5 сентября – Международный день благотворительности. Это относительно молодой праздник – впервые отмечался в 2013 году. День выбран не случайно, он связан с датой смерти Матери Терезы.

5 сентября – Международный день благотворительности.

Но это не просто день памяти одной женщины, прославившейся на весь мир своей добродетелью. Это дополнительный повод вспомнить, что отличает нас от животных. Ведь человек лишь тогда становится человеком, когда возвышается над законом верховенства силы.

В современном мире под силой подразумевается не столько выносливость и боевая мощь, сколько возможности, главным символом которых являются деньги. Они открывают путь к нормальному жилью, теплой одежде, медицинской помощи, образованию, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Благотворительный фонд «Полиэлиос» держится именно на таких людях – готовых помогать детям, нуждающимся в лечении.

К сожалению, даже самые базовые потребности не всем удается себе обеспечить. А когда люди узнают о страшной болезни своего ребенка, то порой всех доступных им ресурсов оказывается недостаточно, чтоб подарить маленькому человеку нормальную жизнь.

Один из главных признаков цивилизованного общества – это забота о слабых. Согласно опросам нескольких последних лет, примерно каждый четвертый белорус занимается благотворительностью в той или иной мере. И это, безусловно, положительная тенденция.

Мы предоставляем адресную помощь маленьким больным с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом и другими диагнозами.

Благотворительный фонд «Полиэлиос» держится именно на таких людях – готовых помогать детям, нуждающимся в лечении. Мы предоставляем адресную помощь маленьким больным с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом и другими диагнозами. Они нуждаются в медикаментах, процедурах, операциях, а также в самых простых вещах, которые нужны каждому ребенку. Это игрушки, книги, товары для развития и творчества и, конечно же, любовь и внимание.

 По вопросам корпоративной благотворительности обращайтесь к Директору МБФ «Полиэлиос» Владимиру Владимировичу Гороху по телефону 8(029)185-28-61   Источник: http://polielios.by/cso © Polielios.by

Мы благодарны всем, кто вместе с нами помогает детям – деньгами, необходимыми товарами, вещами, оказывает организационную и информационную поддержку. И мы будем рады, если к нашим проектам подключатся новые меценаты и филантропы. Даже самая мелочь – это уже вклад. В жизнь одного ребенка, в веру в добро, в сильную и сплоченную нацию.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты