25 октября 2018 в 15:05

Посетили Пинский Дом ребёнка.

Детство – самое замечательное и беззаботное время в жизни человека, когда он окружен любовью и заботой своих родителей, готовых защитить его от всех сложностей жизни. 

LTRJl lADJ0

Но, есть и такие детки, которые решены родительской любви. Эту любовь и заботу стараются в полной мере им дать люди, которые их окружают. Совсем малютками, эти дети поступают в Дома ребёнка и уже с малых лет, с самого начала жизненного пути возлагается на них нелёгкий житейский крест. Деятельность нашего Фонда, направлена на помощь таким группам деток и по мере сил мы оказываем всевозможную помощь специализированным учреждениям в которых проживают брошенные и больные дети. Не всегда получается сделать фото отчёт о нашей деятельности, но мы к этому и не стремимся.

Сегодня, 25 октября, председатель правления благотворительного фонда "Полиэлиос" посетил Пинский специализированный дом ребёнка. Фондом, была оказана уже не первая помощь этому учреждению для проживающих здесь детей. Сегодня мы передали яблоки и бананы для деток. Спасибо Вам огромное, дорогие люди за ваши финансовые пожертвования и ваше участие!

С вашей помощью - этот мир становиться радостнее и намного счастливее!

Полиэлиос — Стань спасением детям!