Платежная информация

Перечислить пожертвование с помощью платежной системы  https://www.webpay.by можно следующим образом: выберите способ оплаты, укажите сумму платежа. После этого безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его пластиковой банковской карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2). После этого введите номер Вашей карточки, а также свою фамилию и имя. Далее укажите срок действия карточки и CVV код и нажмите кнопку «оплатить».

После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет-магазине) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

В случае, если Вам не пришло уведомление об оплате, Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по телефонам и e-mail. Менеджеры Вас обязательно проконсультируют.

Возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была проведена транзакция, при личном обращении на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: +375 (29) 185-28-61.

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты