Понедельник, 30 октября 2017 09:21

Новый год детям! Стартует наша предновогодняя акция.

Идея акции проста: по традиции на многих предприятиях в преддверии Нового года принято обмениваться милыми безделушками, сладостями, календарями или другими сувенирами с коллегами и партнерами по бизнесу. Конфеты съедаются, статуэтки пылятся на полках, бесчисленные календари передариваются друзьям или остаются в ящиках рабочего стола.

Компания самостоятельно определяет, какую сумму из предновогоднего «сувенирного» бюджета направить в помощь конкретному ребенку или на программу Полиэлиоса.
Мы предлагаем компаниям вместо покупки новогодних сувениров направить деньги на лечение тяжелобольных детей.

Число компаний в Белоруссии, жертвующих часть подарочного бюджета на благотворительность, растет из года в год. Мы ожидаем, что инициатива получит широкую поддержку, поскольку белорусы все больше вовлекаются в социальные проекты. Например, в Беларуси процент тех, кто делает финансовые пожертвования лично или от лица компании составляет 20% (CAF, Мировой рейтинг благотворительности 2017).

Предлагаем присоединиться к акции нашим финансовым партнерам:

Сеть магазинов "Алми"Сеть магазинов "Евроопт"sever pinsk typographyprintsidemaesensbank belomo PolesieКонный клуб "Всадник Полесья" г.Пинск  Сеть магазинов "Добрый продукт" — OOO "Рядом с домом торг"

А так же информационным партнерам фонда Полиэлиос и всем неравнодушным людям:

 varjag100 imgsocnews poles pr muzey Веб студия “Алекс-групп”совместно  с Благотворительным фондом «Полиэлиос» представляем вашему вниманию, социально образовательный проект – возможности без границ.РГ «Вечерний Брест» ООО

Данной акцией мы поддерживаем добрую традицию проведения республиканских акций наших коллег из благотворительных фондов Белоруссии и России.

Полиэлиос является активным сторонником вовлечения широких масс населения в занятия благотворительностью, так в сентябре 2017 года мы впервые провели акции «Дети вместо цветов», которая имела широкий резонанс в местных СМИ и получила широкую поддержку среди администраций школ, педагогов и родителей г. Пинска и Пинского района.

Социальные цели проекта:

Ежегодно на новогодние подарки и сувениры тратятся огромные средства. А ведь отказавшись, например, от печати 100 настенных календарей, можно оплатить закупку специализированного оборудования для реабилитации для пятерых инвалидов-колясочников. А стоимость 30 бутылок элитного коньяка сопоставима со стоимостью патронажа специального коррекционного класса для детей-инвалидов в течении года.

Коммерческие цели проекта:

Имидж. Участвуя в проекте, вы повышаете корпоративную социальную ответственность, улучшаете имидж, повышаете прозрачность своей компании и таким образом укрепляете отношения с деловыми партнерами.

Оригинальное поздравления. Многие компании хотели бы подарить партнерам что-то оригинальное и полезное. Но в большинстве случаев все ограничивается закупкой стандартной сувениров с корпоративной символикой, Большинство из которых выбросят или поставят пылиться на дальнюю полку. Участвуя в «Новый год – детям!», вы дарите вашим клиентам и партнерам не только оригинальные открытки, но и ощущение причастности к совершению доброго дела, а с ним и сказочное новогоднее настроение.

Экономия времени. В крупных компаниях для поздравления клиентов и партнеров с Новым годом выделяется серьезный бюджет, и один или несколько сотрудников вынуждены оставить свои обычные дела и с головой погрузиться в процесс подготовки корпоративных сувениров. Поиск идеи, согласование бюджета, выбор поставщика, разработка дизайна – все это занимает не один месяц. Участники акции «Новый год – детям!» только рассылают открытки, все остальное делает Полиэлиос.

Без выделения дополнительного бюджета. Участвуя в программе, вы может сделать доброе дело, не «выкраивая» для этого дополнительный бюджет. Вы используете (полностью или частично) средства, выделенные на покупку сувениров и подарков.

В ходе акции средства будут собираться в поддержку следующих проектов МБФ «Полиэлиос»:

- Пожертвования для детей, нуждающихся в сложных операциях или другом дорогостоящем лечении, которое их семьи не могут оплатить самостоятельно.

- Специальный коррекционный класс для детей с особенностями развития ГУСО «Центра коррекционно развивающего обучения и реабилитации Пинского района»

- Мероприятия, направленные на социальную адаптацию и реабилитацию детей-инвалидов совместно с коррекционными центрами г. Пинска и Пинского района.

Присоединяйтесь! Как? Очень просто! 

Первый шаг. Компания самостоятельно определяет, какую сумму из предновогоднего «сувенирного» бюджета направить в помощь конкретному ребенку или на программу Полиэлиоса. 

Второй шаг. Полиэлиос помогает подобрать нуждающегося в помощи ребенка или программу помощи. Нужно написать нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону 8-029-185-28-61.

Третий шаг. Компания выбирает в качестве подарка либо поздравительную открытку от Полиэлиоса, в которой мы расскажем, как именно были потрачены средства, либо подарочный сертификат с указанием суммы пожертвования. В него можно вписать текст поздравления, распечатать или отправить по электронной почте. 

Четвертый шаг. Полиэлиос и компания подписывают договор о благотворительной деятельности. 

Пятый шаг. Компания перечисляет средства в Полиэлиос. Фонд в ответ направляет выбранный подарок. Вы можете преподнести такой подарок и своим близким, самостоятельно оформив новогоднее поздравление.

Будьте здоровы! 
Ваш Полиэлиос.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты