Пятница, 24 ноября 2017 09:07

Нашим самым маленьким подопечным нужны подгузники

Нашим подопечным из «Пинского специализированного дома ребенка» очень нужны подгузники.

подопечным полиэлиос из «Пинского специализированного дома ребенка» очень нужны подгузники.

Такая простая вещь, как подгузник, помогает облегчить жизнь детей и взрослых в интернатах. Регулярная смена памперсов позволяет избегать воспалений и пролежней у ребят, которые почти все время проводят в лежачем положении. А для активных подопечных памперсы обеспечивают комфортные прогулки и выезды

Так же для подопечных всегда нужны:

Влажные салфетки;

Шампуни;

Детское жидкое мыло;

Детский крем;

Ватные диски и палочки;

Вы можете помочь прямо сейчас, сделав пожертвование на сайте: http://polielios.by/donate

«Даже небольшая сумма имеет значение, ведь каждый рубль или 10 рублей в конечном итоге складываются в еще одну упаковку подгузников, которые так необходимы ребятам с тяжелой инвалидностью», – отмечает руководитель «Полиэлиоса» Владимир Горох.

Также вы можете приобрести подгузники самостоятельно и передать их в «Полиэлиос». Для этого необходимо связаться с сотрудниками организации по телефону +375 (29) 185-28-61.

Напомним, «Полиэлиос» помогает детям и молодым людям с тяжелой инвалидностью, которые живут в городе Пинске и Пинском районе, а также семьям с такими детьми. «Полиэлиос» проводит единственную в Белоруссии уникальную обучающую IT-программу для людей с ограниченными возможностями «Возможности без границ», организовывает благотворительные концерты, художественные выставки творчества, благотворительные акции в пользу своих подопечных, а также участвует в международных обучающих программах по обмену опытом в сфере НКО.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Похожие материалы