Воскресенье, 31 декабря 2017 10:26

Нам есть за что благодарить уходящий год!

2017 год стал еще одной страницей в истории благотворительного фонда «Полиэлиос». У нас были взлеты и падения, новые проекты, новые знания, новые таланты…

С Новым Годом наши друзья и партнеры!

Обо всем и не расскажешь, да и зачем? Ведь можно всегда посмотреть архивы новостей на сайте. Остаётся только с благодарностью поклониться всем тем людям и организациям, которые вместе с нами творили эту историю.

Историю, которая отразилась, в первую очередь, на жизнь наших подопечных, и во многом изменила нас самих.

Бывает, что тебя любят не за подвиги и достижения, а просто так, за то, что ты есть. Ведь главное в благотворительности – открытое сердце, готовое быть полезным и помогать там, где это действительно нужно. Именно веление сердца заставляет человека откликнуться на страдания и сотворить помощь нуждающимся...

Эти слова в полной мере можно отнести ко всем помощникам Фонда. Людям, которые не смогли пройти мимо призыва о помощи и не остались равнодушными к чужой беде.

Деятельность нашей организации не была бы столь масштабной и значимой, если бы не наши друзья, спонсоры и партнеры. Каждая организация внесла весомый вклад в развитие корпоративной и умной благотворительности на Пинщине! А это, немного-немало, более 25 организаций всех форм собственности, которые активно участвовали в проектах и благотворительных программах «Полиэлиоса».

В наступающем 2018 году хотелось бы пожелать всем мира, добра и благоденствия. Пусть самое главное в жизни — семья — всегда будет рядом. Пусть Ваш домашний очаг никогда не угасает, а среди любимых Вами людей царит взаимопонимание. И помните: всё, что происходит в жизни, — всегда к лучшему.

С Новым Годом наши Друзья и Партнеры!

Ваш БФ «Полиэлиос»
Стань спасением детям!

Похожие материалы

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты