Среда, 13 декабря 2017 18:59

Набор наставников в проект «Возможности без границ».

Авторский обучающий IT-проект для людей с ограниченными возможностями «Возможности без границ» нуждается в наставниках.

Авторский обучающий IT-проект для людей с ограниченными возможностями

Так как наш проект выходит на республиканский уровень, нам нужно больше наставников по менеджменту и веб-дизайну, а так же по всем остальным «интернет-специальностям»

Совсем недавно к нам присоединились еще два наставника. Первый — наставник по техническому английскому для программирования Виктория Жадинец. Второй — психолог Елена Левковец.

Что в себя включают обязанности наставника?

Проводить вебинары по обучению, общаться с учениками, давать домашние задания согласно программе обучения, оценивать выполнения задания. 

Проект обучающий IT-проект для людей с ограниченными возможностями «Возможности без границ» нуждается в наставниках по следующим направлениям:

1 «Вебмастер» (одна из самых популярных профессий в интернете. Вебмастер – специалист, который занимается разработкой и администрированием веб сайта. Иными словами, он создает сайт с нуля. И может работать полностью удалённо.)

2 «Копирайтер» (какой же сайт без полезных и грамотных статей? А кто этим занимается? Написание текстов для сайтов – это «хлеб» копирайтера – специалиста по созданию текстового контента в интернете)

3 «Контент-менеджер» (занимается наполнением сайта тематическим контентом (статьями, новостями, картинками и описанием товарных позиций), а также следит за работоспособностью самого сайта.)

4 «SMM-специалист» (занимается привлечением трафика из социальных сетей, продвижением бренда или продукта в социальных платформах, прежде всего в Вконтакте, Одноклассниках, Фэйсбуке, Твиттере, Google+, Instagram, Pinterest.)

6 «Иллюстратор» (специалист по удаленной обработке иллюстраций. Для того, чтобы изображения на сайте были качественными и уникальными, иллюстратор должен правильным образом их отредактировать.)

7 «Видеомонтажер» (сегодня мало кого удивишь таким явлением, как видео блогер. Мега популярные ютуб-блогеры, т.н. ютуберы, Катя Клэп, Иван Гай, Саша Спилберг набирают миллионы подписчиков и сотни миллионов просмотров видео-роликов на YouTube. Данный формат стал супер популярным у общества. Поэтому сегодня есть запросы и потенциальные предложения от работодателей на такую удаленную вакансию как видео-модель или видео-блогер.)

8 «Администратор интернет-магазина» (одна из наиболее привлекательных вакансий для работы в режиме home office.  Это самая популярная удаленная работа у интернет-пользователей 25-35 лет хотя бы потому, что количество таких магазинов неуклонно растёт, а вот торговые точки в офлайн, напротив, закрываются.)

Все кто хочет стать наставником или помочь проекту обращайтесь к руководителю проекта «Возможности без границ» Александру Обровцу в Skype alexnata1980 либо в Viber +375299343931 или пишите вконтакте.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты