21 октября 2017 в 10:01

Мы запускаем социально-образовательный проект «Возможности без границ»!

Проект направлен на обучение людей с инвалидностью от 17 лет. Любой человек с ДЦП, у которого есть нарушение опорно-двигательного аппарата может обучаться на компьютере посредством голосовых команд. Данный проект так же подходит для людей с глубоким нарушением зрения.

 Руководитель социально образовательного-проекта «Возможности без страниц»:   Обровец Александр Валерьевич. 24 года, Диагноз: ДЦП первой группы.

Руководитель социально образовательного-проекта «Возможности без границ»: Обровец Александр Валерьевич, 24 года, Диагноз: ДЦП первой группы. 

По прохождению обучения базовым знаниям и навыкам, для желающих будут организованы обучающие курсы по направлениям:

* Системный администратор

* Администратор сайтов

* Разработчик сайтов

* Дизайнер

* Менеджер

* Специалист seo

* Программист

* Аниматор

Курсы могут проходить все желающие, из любого города страны.

Как происходит процесс обучения?

Все будет происходить полностью дистанционно.

1.Заполняете ЗАЯВКУ;

2. С вами связывается Ваш куратор;

3. Подбираем вам индивидуальный план обучения;

Обучения по проекту всегда будет очень интересным и увлекательным. После завершение курса обучения – 1 год, участникам проекта будут выдаваться сертификаты по успешному окончанию обучения. Возможно обеспечение работой.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

Руководитель социально-образовательного проекта «Возможности без границ» Обровец Александр Валерьевич.

Руководитель социально-образовательного проекта «Возможности без границ» Обровец Александр Валерьевич.

«Обучение будут проходить в дистанционной форме. Мои  ожидания от проекта: что бы такие люди как я — поверили в себя, что бы понимали, что диагноз  инвалидность — это не приговор, а  выход  реализация себя как личности, есть всегда, что бы приносили пользу стране и народу. Мечты должны сбываться.

Вот у меня, например, тоже одна рука поломана с рождения, а вторая раньше не слушалась, и я не мог написать даже слово на компьютере. Но маме всегда говорил, что буду программистом и гонщиком.  Вот так и живу, стремлюсь, обучаюсь, пробую. Теперь я с любой техникой на ты, машину вожу с одной рукой и не ходя ногами, два года занимался дрифтом… И поэтому я уверен, что все у нас получиться. Готов делиться своим десятилетним опытом.» 

Контакты Александра:
Skype: 
alexnata1980; Viber: +375299343931.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!