Воскресенье, 24 сентября 2017 13:30

«Лучик солнца – Доброта» для Городищенского дома-интерната

Местный благотворительный фонд «Полиэлиос», является организацией, которая не только самостоятельно проводит различные благотворительные акции и социально-ориентированные мероприятия, но и поддерживает в этом самостоятельные благотворительные инициативы. 

Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов был образован в 1958 году в городе Барановичи. В 1977 году он переехал в г.п. Городище Барановичского района. В 2003 году было завершено строительство новых корпусов детского дома

Так благотворительной группой «Доброе сердце» проводится благотворительная акция «Лучик солнца – Доброта», направленная на сбор гигиены, канцелярии, фруктов и сладостей для ГУ «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития»

Фонд оказал помощь в покупке сладостей и развивающих игрушек для 220-ти воспитанников Городищенского дома-интерната.

Фонд оказал помощь в покупке сладостей и развивающих игрушек для 220-ти воспитанников Городищенского дома-интерната.

«Спасибо огромное благотворительному фонду «Полиэлиос» и Михаилу Маринич, за оказание благотворительной помощи, в виде новых игрушек и сладких угощений. Мы благодарны Вам за помощь и участие в нашей благотворительной акций «Лучик солнца – Доброта»», – поделилась на своей странице вконтакте руководитель благотворительной группы «Доброе сердце» Инна Вечерко.

Справка: «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов был образован в 1958 году в городе Барановичи. В 1977 году он переехал в г.п. Городище Барановичского района. В 2003 году было завершено строительство новых корпусов детского дома.

В доме-интернате созданы возможности для проведения комплексной реабилитации воспитанников. Организовано 5-разовое сбалансированное питание. Воспитанники и проживающие получают качественное медицинское обслуживание. Функционируют кабинеты:  прививочный, физиотерапевтический, фитотерапии, стоматологический, УЗИ, ЭКГ, лаборатория. Есть своя парикмахерская.

В доме-интернате внедрены новые формы работы с детьми-инвалидами с особенностями психофизического развития. Открыто отделение сопровождаемого проживания для 10 молодых инвалидов.  В рамках проекта ребята обучаются социально-бытовым и трудовым навыкам, необходимым для самостоятельной жизни.»

Призываем всех к участию в делах милосердия!

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты