Вторник, 31 октября 2017 09:59

Лица наполненные счастьем. Посещение Пинского специализированного дома ребенка.

27 октября 2017 года состоялось долгожданное посещение благотворительным фондом «Полиэлиос» филиала «Пинский специализированный дом ребенка» по адресу г. Пинск, ул. Ясная 9.

Пинский специализированный дом ребенка

Напомним, что 20 октября 2017 года мы запустили благотворительный сбор памперсов и фруктов для подопечных фонда. Результатам данного сбора стала передача в «Пинский дом малютки» 5 упаковок памперсов, 5 упаковок гигиенических салфеток, а так же бананов и яблок, которые так любят детишки.

дом ребенка в пинске благотворительный фонд полиэлиос

Справка: Филиал «Пинский специализированный дом ребенка» — это временное прибежище для маленьких беззащитных людей, которые от рождения лишены любви и ласки. В доме ребенка находятся дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте от 0 до 3-х лет, дети-инвалиды до 4-х лет.

Миссией дома ребенка является создание оптимальных охранительных условий для пребывания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказание квалифицированной медицинской помощи, проведение реабилитационных мероприятий, привитие навыков самообслуживания, активное участие в устройстве их в семью.

Дом ребенка постоянно нуждается в подгузниках, в дорогостоящих импортных лекарствах для тяжелобольных малышей. А сами детки нуждаются в празднике и общении. 

Каждый из нас может завести им подгузники, салфетки, прочие вещи детской гигиены. Так же детки нуждаются во фруктах и вкусностях. Видели бы вы сколько счастья у них было от обычных бананов!

Данным посещением мы не завершаем благотворительный сбор подгузников и фруктов для подопечных фонда Полиэлиос, а продолжим посещения «Дома малютки» на постоянной основе. Для передачи подгузников и уточнения информации звонить по телефону: +375(29)185-28-61.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!