Воскресенье, 10 июня 2018 18:41

КСО — путь неравнодушных!

Корпоративная социальная ответственность бизнеса — это добровольный вклад бизнеса в развитие общества в социальной, экономической и экологической сферах, связанный напрямую с основной деятельностью компании и выходящий за рамки определенного законом минимума.

фармацевтическая компания ОДО"Тишас", в городе Пинске.

Все организации несут ответственность перед обществом, в котором функционируют, помимо обеспечения эффективности, занятости, прибыли и не нарушения закона.

Ещё одной доброй помощницей нашего Фонда в городе Пинске стала фармацевтическая компания ОДО «Тишас». Предусмотрено сотрудничество организаций в сфере Корпоративной Социальной Ответственности в Пинском регионе. «Тишас» для подопечных Фонда будет предоставлять витамины и витаминные комплексы.

Первые витаминки уже поступили в семьи в которых воспитываются дети с инвалидностью. Как прокомментировал директор ОДО «Тишас» Сергей Анатольевич Шабета: «Многие не остаются равнодушными, когда таким деткам требуется помощь. Мы участвуем в судьбе детей, поддерживая материально, но кто позаботится об их шатком здоровье? Из-за плохой наследственности, некачественного питания и недостатка солнечного света они испытывают дефицит витамина D. Это грозит отставанием в развитии, остеопорозом, астмой и некоторыми другими заболеваниями. Дети - наше будущее, поэтому забота об их здоровье — одно из приоритетных направлений нашей команды.»

Напомним, сотрудничество с Фондом возможно по программе «КСО - путь неравнодушных», к которой уже присоединились несколько компаний. Часть витаминов уже переданы семьям, чьи дети проходят обучение в ГУСО «ЦКРОиР» Пинского района.

фармацевтическая компания ОДО"Тишас", в городе Пинске.

 

фармацевтическая компания ОДО"Тишас", в городе Пинске.

фармацевтическая компания ОДО"Тишас", в городе Пинске.

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Похожие материалы