Вторник, 19 декабря 2017 10:53

Ищем волонтеров для ведения Instagram

Волонтеры, привет! Любите Инстаграм? Читаете популярных блогеров? Тогда наше предложение точно придется вам по вкусу ;) Мы разыскиваем волонтера для ведения официального аккаунта благотворительного фонда «Полиэлиос» в Instagram.

   Во-первых, ваши материалы будет читать вся аудитория фонда «Полиэлиос», это сотни людей, которые ежедневно заходят на наш сайт и сайты наших информационных партнеров.

Благотворительный фонд «Полиэлиос» ищет волонтеров страстных любителей Инстаграма для написания небольших материалов о благотворительности и помощи детям с заболеваниями ДЦП, синромом Дакна, аутизмом! 

Во-первых, ваши материалы будет читать вся аудитория фонда «Полиэлиос», это сотни людей, которые ежедневно заходят на наш сайт и сайты наших информационных партнеров.

Во-вторых, это приятная творческая работа для тех, кто только начинает писать тексты и хочет найти достойный вариант тренировки письма.

Вы найдете себе новых друзей, собеседников и просто очень интересных людей. Ведя Instagram, Вы можете общаться со своими читателями, проанализировать критику в свой адрес. Ваши читатели могут даже поменять Ваше мировоззрение.

Вы делаете доброе дело, и добро всегда возвращается тому, кто его делает и это тоже немаловажно ;) 

Никто не будет заставлять вас работать насильно (А то знаем мы такие проекты: сами когда-то прошли через множество различных благотворительных "программ") 

Если вам стало интересно и вы хотите попробовать, то пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Волонтер инстаграм". Ждем и любим вас, будущие авторы.

БФ «Полиэлиос» – Стань спасением детям!