Понедельник, 04 декабря 2017 17:21

Чья-то жизнь уже не мелочь: итоги акции

На протяжении двух дней 30 ноября и 1 декабря 2017 года в магазинах торговых сетей «Алми» и «Север-Пинск» проходила благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь». Данная акция проводилась в поддержку детей с заболеваниями ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом.

На протяжении двух дней 30 октября и 1 декабря 2017 года в магазинах торговой сети «Алми» и «Север-Пинск» проходила благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь». Данная акция проводилась в поддержку детей с заболеваниями ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом.

Благотворительный фонд «Полиэлиос» выражает благодарность всем Пинчанам, принявшим участие в акции. Также, большое спасибо мы выражаем нашим волонтерам, которые всегда приходят на помощь. Отдельную благодарность мы выражаем Веронике Литвина и Илье Стасько за оказанную помощь в проведении данной благотворительной акции в гипермаркете «Алми».

Так же, фонд «Полиэлиос» выражает глубокую благодарность руководству сети магазинов «Алми» и «Север-Пинск» за предоставленную возможность проводить в магазинах сети благотворительные мероприятия.

За два дня благотворительной акции благодаря общим усилиям было собрано 205,00 рублей. Эти средства пойдут на помощь детям с заболеваниями ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом.

Так же, фонд «Полиэлиос» выражает глубокую благодарность руководству сети магазинов «Алми» и «Север-Пинск» за предоставленную возможность проводить в магазинах сети благотворительные мероприятия.

К сведению. Благотворительный фонд «Полиэлиос» функционирует в городе Пинске на протяжении 4-х лет. С 2013 года «Полиэлиос» помогает детям-инвалидам, детям с диагнозом ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, детям из неполных, малообеспеченных и многодетных семей.

В настоящее время, благодаря нашим спонсорам для наших подопечных регулярно проводятся организационно-методические мероприятия, за что мы благодарим наших постоянных помощников. Также благодарим всех неравнодушных граждан, которые привозят памперсы, средства личной гигиены, и многое другое.

Спасибо всем вам, что находите время и возможность для добрых дел. Мы очень вам благодарны за вашу помощь и поддержку!

БФ «Полиэлиос» - Стань спасением детям!

Оказать помощь

Благотворительный счёт:
BY83 AKBB 3015 4455 0798 6120 0000
в ОАО «АСБ Беларусбанк»
БИК AKBBBY21121

Получатель: МБФ «Полиэлиос»
УНП 291270518

Распечатать реквизиты